Herzlichen Dank!
Wir dürfen auf ein schönes und gelungenes Gemeindefest zurück blicken und wir möchten allen, die mit einer Kuchenspende, durch Mitarbeit beim Aufbau oder beim Fest oder anderem zum Gelingen des Festes am vergangenen Sonntag beigetragen haben herzlich danken.
Allen ein herzliches Dankeschön!

„Lebendiges Wasser – umsonst!“

Ein Fest für Alt und Jung, für Groß und Klein haben wir uns gewünscht und das ist es auch geworden. Rund ums Gemeindehaus feierten CVJM und Evangelische Kirchengemeinde am 17. Juni ihr alljährliches Gemeindefest. In diesem Jahr mit dabei waren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Diakonischen Werks Tübingen, die auf die schwierige Lebenssituation von Menschen in Not aufmerksam machten und ihre umfangreichen Hilfsangebote vorstellten.

Während die Großen die Ruhe und die vielen Gespräche genossen, freuten sich die Kinder mit Harry Zapp über Zauberei und jede Menge Nonsens, staunten über das Kasperle und tobten sich bei der Spielstraße an den zahlreichen Stationen aus.

Viele fleißige Hände versorgten die Gäste mit Leckerem von Grill und Theke, mit sauberem Geschirr und süßen Leckereien. Gute Laune gab es gratis obendrauf. Feines für die Ohren kam vom Posaunenchor und den Jungbläsern, die Fest und Gottesdienst musikalisch umrahmten.

Danke an alle, die dieses Fest möglich gemacht haben.