trotzdem:GEMEINSAM war das Motto bei unserem Gemeindefest!

Und so konnten wir ein schönes Gemeindefest am Sonntag, 13. Juni bei herrlichem Sommerwetter feiern.

Viele Besucher freuten sich an den Gottesdienste zum Thema trotzdem:GEMEINSAM mit dem Posaunenchor, einem Anspiel und vielen Mitwirkenden.

Die danach angebotenen Stationen Turmbau mit Holzklötzen vor dem Gemeindehaus und den Luftballonen an der Martinskirche waren gut besucht. Weniger Interesse gab es an der Station "musikalische Kreativität".

Viele Kinder und Erwachsene kamen dann zum Start der vielen Luftballone mit den von den Kindern selbst bemalten Ballonkarten um 17 Uhr auf dem Rathausplatz.

Wir freuen uns, wenn wir nächstes Jahr wieder ein Gemeindefest mit großem Programm, Spielstraße und Bewirtung feiern können!