Sommerfreizeit

des CVJM Kirchentellinsfurt für junge Leutein einem Ferienhaus in der Oberlausitz in Sachsen

Termin:                Samstag, 7. bis Sonntag, 15. Aug. 2021

Unterkunft:        Wir wohnen  einem Ferienhaus der Ev.-Luth. Kirchgemeinde

Bischheim-Gersdorf,  Gemeinde Haselbachtal

Das Haus hat  Ein-, Zwei und Mehrbett-Zimmer für insgesamt 12 Leute.

Teilnehmer:        junge Leute ab 14

Fahrt:                 mit dem VW-Bus und  einem PKW

Verpflegung:      Wir werden uns selbst verpflegen, also auch täglich kochen und erwarten von allen Teil-

nehmern, dass sie sich bei den Arbeiten in üche und Haus beteiligen.

In der Vorbereitung besprechen wir gemein am, was gekocht werden soll und wer dann

was kochen wird..

Kosten:              für Fahrt, Übernachtung, Verpflegung und Versicherung € 290.-

Leitung:             Karlheinz Zeeb und weitere Mitarbeiter

Anmeldung:       bitte sofort an Karlheinz Zeeb

Unsere Freizeit soll eine frohe Gemeinschaft junger Menschen unter Gottes Wort sein.

Von allen Teilnehmern erwarten wir, dass sie sich in diese Gemeinschaft einfügen und die gegebene Ordnung einhalten. Bei den  anfallenden Arbeiten  erwarten  wir die Mitarbeitaller Teilnehmer.

Sollte durch eine Corona-Verordnung die Freizeit nicht möglich sein, würde sie nicht stattfinden!

Wir planen Ausflüge in die Umgebung, nach Görlitz mit einem Abstecher nach Polen, nach Dresden und anderen Orten.

Wichtig, ja Mittelpunkt der Freizeit soll aber wie immer Gottes Wort und die Beschäftigung mit Fragen des Lebens sein,  täglich bei  Andacht, Gesprächen und Arbeiten mit der Bibel.

Unser Badesee in der Nähe

Dresden von seiner schönsten Seite

Dresden, die schöne Stadt an der Elbe und auch das grüne Gewölbe in Dresden wollen wir gemeinsam besuchen.