Einen tollen Kegelabend erlebten unsere Jugendlichen auf der Kegelbahn im Sportheim im März.

Es machte unseren Jugendlichen siuchtlich Spass, im Wettbewerb zu kegeln!

Zu unserem Trainee-Projekt gehört auch ein Abend im Bowling-Center in Tübingen. Der Abend machte unseren Jugendlichen viel Spass.

Traditionell mutscheln wir am Anfang des Jahres auch in der Jungschar. Dieses Jahr machte es unseren Jungen und den Mitarbeitern sichtlich Spaß.

cvjm kirchentellinsfurt e.v.

Trainee-Wochenend-Freizeit

von Freitag, 26. bis Sonntag, 28. April 2019

im Haus der Gustav-Werner-Stiftung  in Eisenbach im Schwarzwald

Alle unsere diesjährigen Trainees sind herzlich eingeladen!

In froher Gemeinschaft unter Gottes Wort  wollen wir diese Tage verbringen.

Wir planen ein gutes, abwechslungsreiches Programm mit Bibelgesprächen, Spielen, und Unternehmungen in dieser schönen Schwarzwald-Landschaft.

Abfahrt ist am Freitag, 26. April um 9.00 Uhr am Gemeindehaus.

Zurück kommen wir am Sonntag, 28. April am späten Nachmittag.

Mitbringen muss jeder  seine persönlichen Sachen wie Kleidung, Wäsche, Schlafanzug, Waschzeug und Handtücher.

Weiter sind wichtig: Hausschuhe, Sportkleidung, Regenschutzkleidung.

Unbedingt muss jeder ein Leintuch, Decken- und Kissenbezug mitbringen.

Die Freizeit kostet pro Teilnehmer  € 30,-.

Sie wird von der Kirchengemeinde und dem CVJM bezuschusst.

Wir müssen vielleicht Eltern bitten, dass sie ihre und evtl. weitere Kinder hinfahren oder

abholen. Wahrscheinlich ist es nicht nötig. Aber bitte tragen Sie das unten ein!

Wir freuen uns auf diese Freizeit und hoffen, dass viele unserer Trainees mitkommen.

Das Trainee-Team des  cvjm kirchentellinsfurt  e.v.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bitte unbedingt bis zum 13. April bei Karlheinz Zeeb abgeben!

zur Trainee-Freizeit des CVJM Kirchentellinsfurt

vom 26. bis 28. April 2019 in Eisenbach.

Name                                                                                                     Geb.Tg:

------------------------------------------------                                          -------------------

Anschrift:

Telefon:                                                      E-Mail:

------------------------                    -----------------------------------------------------

Ich melde mich zu dieser Freizeit an und werde mich in die Freizeitgemeinschaft einfügen.

Ich möchte vegetarisch essen   q

Meine Eltern könnten wenn nötig mit dem PKW fahren           ja  /  nein

am Samstag     q                           am Dienstag     q

Ort/ Datum:                                                  Unterschriften des Teilnehmers

und der Erziehungsberechtigten

-----------------------------------------             -------------------------------------------------------------------

Mit drei Mädchen und fünf Jungen der Trainees waren wir am 24. Oktober bei schönem Herbstwetter im Kletterpark am Lichtenstein. Die meisten kletterten die ganzen drei der zur Verfügung stehenden Stunden und hatten viel Freude daran und machten alle erlaubten Parcours . Danach trafen wir uns an der Feuer-stelle zum gemeinsamen Grillen und Vespern.

Auch weil das Wetter an diesem Tag so schön war, war es ein gelungener Ausflug.